索 引 號: 003249733/201902-00013 內容分類: 信息公開目錄 > 政府會議 > 專題會議
                文  號: 發文日期:2019-02-28
                語  言:中文 發布機構:區政府(辦公室)
                著錄日期:2019-02-28 生成日期:2019-02-28
                名  稱:區工商聯召開十五屆三次執委會議
                主題分類:其他
                關 鍵 字:會議 召開 生效日期:2019-02-28
                區工商聯召開十五屆三次執委會議
                時間:2019-02-28 17:47 來源: 瀏覽:
                【字體: 打印

                  2月26日上午,區工商聯在敬亭湖賓館召開十五屆三次執委會議。區委副書記、區長汪侃出席會議并講話。區人大常委會副主任李峰,區政協副主席周啟旺,區政協副主席、區工商聯主席陳毓出席會議。區工商聯、基層商會和行業商會相關負責人,各鄉鎮街道、宣城高新區管委會分管負責人參加會議。
                  汪侃強調,企業要清醒認識形勢,鼓足信心,堅定不移按照區委、區政府要求,全力抓好發展工作,切實擔負起推動全區經濟高質量發展的職責和使命。要進一步擴大有效投資,充分發揮以商招商優勢,力促全區招商引資工作取得新突破。各民營企業尤其是規上企業要進一步振奮精神,繼續穩固企業陣營,主動適應,不斷進取,努力實現轉型升級發展。
                  汪侃要求,企業要拓展思維,不斷強化自身。要保持定力,謀定而后動,抓住在變局之中站穩市場的思路,進一步做大做強主業和實業。要加強創新,結合實際,瞄準市場前沿和市場信息,更加重視產品供給、商業模式等方面創新,注重成果轉化,采取創新手段和方法鞏固創新成果。要有擔當、有底氣,認真研究中央和省市區相關政策,始終關注企業投資、市場經營、生產安全、環境壓力等風險,保持清醒認識,緊跟發展趨勢,加快自身發展。
                  汪侃強調,要創優營商環境,各級黨員干部要構建和維護親清政商關系,加強責任擔當,扎實推進“四送一服”雙千工程,加快行政審批制度改革,幫助企業解決實際問題。區工商聯要在服務企業上創新做法,進一步加強企業學習交流培訓,真正做好連心連智、解憂解困的工作。區政府將繼續支持企業發展和工商聯工作,一同開拓全區非公經濟發展良好局面。
                  會議書面傳達學習了習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的講話精神、習近平總書記在民營企業座談會上的講話精神,傳達學習了中央經濟工作會議精神以及省工商聯十一屆二次執委會議精神,書面學習了《宣州區促進民營經濟發展若干意見》,審議通過有關人事事項,報告了區總商會2018年度會費收支情況,聽取和審議了常委會工作報告。

                2017新出刮刮乐中奖图